*Snaman~King* НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА!!!

Объявление

~.Администрация.~

Администраторы:: Анна; Джун Тао

Модераторы::Йоу Асакура
Welcome! Приветствуем! Ты попал(а) на ролевую по Шаман Кинг!! Очень много свободных ролей. Выбирай! Не задерживайтесь на главной странице!!! )))))) ~Новости~

Ролевая только появилась. Нужны игроки! Предлогайте сюжет! Нужен человек, который составит сюжет по первому сезону!

~.Реклама.~

Уважительная просьба к тем, кто зашел сюда рекламировать.
Просим вас заходить под специальным аккаунтом:
Ник: «Реклама»
Пароль: «1111»

Счетчики
http://anime-club.info/top100/
~.Особености игры.~

Мы начинаем все сначала!!! Принмаются неканоны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета DarkAlt

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. DarkAlt
2. ICQ: 587929509
    Mail: Alex-evil@inbox.ru
            DarkAlt21@yandex.ru
3. 16
4. Одет в синию ковту с капюшеном, в белую футболку с рисунком на спине и на левом плече, серые джинсы, кеды.
5. Мой характер уравновешаный, но я иногда выхожу из себя... А так то я веселый, почти не унывающий парень....))) Ну а если мне станет грусно, то мне всегда помогут друзья...)))
6.  После изгнания ангела героя по имени Катачикакиши, который участвовал в битве с демонами, его стали боятьс, так как он стал очень силен и могуч, поэтому его не отправели в ад как других ангелов, потому что он мог выбраться от туда и отомстиь, поэтому его изгнали в мир духов, чтоб он не смог вернуться. После изгнания, через 360 лет он становиться моим хранителем, после моей помощи ему. И дух падшего ангела не просто стал его хранителем, а как родной брат.
7. Всегда готов
8. Конечно...!!!)))
9. Можно в принципе, но главно поиграть...
10. Мне лично все нравиться...)))

Отредактировано DarkAlt (2009-07-04 11:38:41)

0

2

ладно. принят. слушай модером не хочешь быть? с обязаностями знаком?

0

3

Впринцепе можно...))) А что делать....?

0

4

DarkAlt
сколько ты вообще играешь в ролевые игры? напиши пробный пост.

+1

5

Я в основном играю в онлай RPG... Вот решил поиграть во что то новое, но до меня кажись доезжает потихоньку...)))

0

6

я раньше играла в рпг. надоело. ты лучше полазий по разным ролевым, посмотри как надо писать и т.п. вот заходи ко мне сюда: vot vot i vot

+1

7

Спс...)))

0

8

DarkAlt
а там на моих форумах есть ссыли на другие.

0